Sono sette le sconfitte

Più informazioni su

Continua la maledizione A1 per l’Eosolare Matera che, in trasferta a Bassano, rimedia la settima sconfitta stagionale.

Tanto Bassano e poca Eosolare Matera. Questo in estrema sintesi il posticipo della settima giornata di Serie A1 di Hockey su Pista. La formazione di Barbano resta in corsa solo nel i primi dieci minuti del primo tempo, poi nella ripresa capitola rovinosamente. I materani riescono a mantenere inviolata la propria porta fino ad 8’47’’ dopo il fischio d’inizio, quando Taylor mette a segno il primo dei suoi tre gol di giornata. Due minuti dopo e Panizza realizza il raddoppio. Ambrosio fissa il 3-0. La rete che riduce le distanze è di Fernandez. Un momento di distrazione soltanto per i padroni di casa che riprendono subito la loro marcia e allungano nel punteggio fino al definitivo 11-1. Gli altri marcatori della serata sono Zen, Peropolli, Trento e Lanaro.

Risultati
  Follonica-Sarzana 5-4, Trissino-Estra Prato 3-4, Forte dei Marmi-Breganze 7-0, Seregno-Viareggio 4-5, Amatori Lodi-Valdagno 5-4, Giovinazzo-Molfetta 4-2, Bassano-Eosolare Matera 11-1.

Classifica
 Amatori Lodi 21, Viareggio 18, Giovinazzo 15, Bassano 14,  Forte dei Marmi 13, Valdagno 12, Estra Prato 10, Breganze, Sarzana 9, Follonica 7, Molfetta, Seregno 6, Trissino 4, Eosolare Matera 0.

Tabellino

Bassano-Pattinomania Matera 11-1 (p.t. 3-1)

Bassano: Cunegatti, Zen, Trento, Panizza, Lanaro, Ambrosio, Taylor, Peripolli, Merlo, Vidale. All. Giudice

Pattinomania Matera: Maldonado, Santeramo, Gaudiano, Nicoletti, Cellura, Fernandez, Papapietro, Vivilecchia, Trombetta. All. Barbano

Arbitri: Galoppi e Fabbris

Reti: 8’47” Taylor, 11’15”  Panizza, 12’53” Ambrosio, 16’06”  Fernandez, 21’47” Taylor, 22’56” Taylor, st  2’05” Ambrosio, 5’22” s.t. Zen, 6’14” Ambrosio, 15’01” s.t. Peripolli, 21’ 51” s.t. Trento, 23’29” s.t. Lanaro.

Note: espulsione temporanea di due minuti per Fernandez.