Per l’Eosolare ottimo pareggio

Più informazioni su

Ancora segnali positivi in casa Eosolare Matera che conquista un punto sul campo del Prato. Finale 1-1.Al PalaRogai di Prato l’Eosolare Pattinomania Matera esce dal campo a testa alta e anche con un pizzico di rammarico. Cirilli e compagni, infatti, tengono testa per cinquanta minuti ai toscani e alla fine portano a casa un punto che, tutto sommato, buono in quanto muove la classifica. Dopo la sconfitta interna contro Giovinazzo la squadra aveva tanta voglia di riscatto. La trasferta toscana è stata preparata bene da coach Beltempo che inbavaglia gli avversari nel primo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con un sorriso per i biancazzurri. Dopo 5′, infatti, Santeramo Davide sblocca il risultato e Matera si trova in vantaggio. A questo punto Prato si riversa in attacco. Una sconfitta casalinga dei toscani avrebbe del clamoroso e dell’inaspettato. A poco meno di quattro minuti dalla fine è Chemello a mettere la pallina alle spalle di Maldonato, fissando il punteggio sul definitivo 1-1. Un punto per l’Eosolare che non va buttato, tutt’altro. La squadra ha dimostrato, qualora ce ne fosse stato bisogno, la volontà di lottare fino alla fine per la salvezza, per un posto ai play out. Una bella iniezione di fiducia per Fernandez e soci in vista dello scontro salvezza contro Sarzana in programma il prossimo 8 febbraio presso la tecnostruttura di Via dei Sanniti.