Male l’Ecosunpower

Più informazioni su

Non riesce alla formazione di Sarcinella vincere la sfida esterna in terra marchigiana.
Ottenere un successo per dare continuità di risultati e avvicinarsi alle zone nobili della classifica. Questo era l’obiettivo che Tenza e compagne aveva fissato per la sfida contro il fanalino di coda Edilcost Ancona. Purtroppo la sconfitta rimediata in quattro set sul campo delle marchigiane rimanda questo traguardo. Nel PRIMO SET le due squadre lottano punto a punto. Ancona è avanti di uno al primo time out tecnico (8-7) e allunga al secondo (16-13). Alcune imprecisioni in difesa e poca concentrazione consentono alle locali di aggiudicarsi il parziale. Nel SECONDO SET l’Ecosunpower parte forte e riesce a prendere subito diversi punti di margine. Alla prima pausa tecnica le ragazze di Sarcinella conducono 8-5. Il trend positivo Tenza e compagne continua (16-10) riuscendo a conquistare il parziale e riportare in parità il conto set. Nel TERZO SET si riparte con una battaglia punto a punto. L’equilibrio si protrae fino alla fine che premia Ancona. 2-1 per le marchigiane quando si entra nel QUARTO SET. Potenza parte forte e reagisce bene alla parziale perso prima. Avanti nel punteggio fino al 21-16 poi Ancona spinge sull’acceleratore, Tenza e compagne difettano di concentrazione e subiscono un parziale di 9-1 che permette alle marchigiane di conquistare i tre punti e la vittoria. Se il tecnico dell’Ecosunpower Sarcinella voleva una prova di maturità della sua squadra non può dire di averla avuta. Il tecnico, in settimana, ha cercato di smorzare il molto entusiasmo presente ma, molto probabilmente, non ci è riuscito. Una sconfitta che brucia soprattutto perchè arrivata contro l’ultima della classe. Dopo cinque gare dove le potentine avevano conquistato almeno un punto è anche normale che arrivi la sconfitta. Probabilemte come è maturata che ha lasciato perplesso il tecnico. La debacle marchigiana potrebbe avere come unico effetto positivo il far ritornare con i piedi per terra Pericolo e colleghe che dovranno ritrovare l’umilità giusta per affrontare le prossime partite.  I PARZIALI: 25-17/13-25/25-23/25-22.