Matera inciampa a Prato

Più informazioni su

Unico gol segnato dai materani a firma di Antonio Cirilli ma serve a poco.

Energy Italia 01 ancora a mani vuote. Niente da fare per la truppa allenata da Valerio Antezza che è uscita battuta dal match contro il Prato nel match valevole per la sesta giornata del girone di andata. La gara si è conclusa 6-1 per i padroni di casa che sono andati in rete tre volte con Malagoli, due con Saavedra e poi con Alberto Bertoldi. Per i lucani, invece, l’unico gol è stato segnato da Antonio Cirilli, al quinto minuto della ripresa, rete che è valsa il temporaneo due ad uno per i toscani. Dopo di ciò la Pattinomania è stata superata ancora per quattro volte fino al 6-1 definitivo. Per quanto riguarda le altre gare della sesta giornata da registrare la vittoria a fil di sirena per l’Amatori Sporting Lodi che ha battuto per 4-3 il Viareggio con gol partita di Platero, bravo a deviare un tiro di Velazquez a 2 secondi dal termine, dopo che i giallorossi si erano fatti rimontare dal 3-0 al 3-3 nel secondo tempo. Ha festeggiato anche per il Valdagno che, grazie alla vittoria per 10-8 sulla pista del Sarzana e al ko del Viareggio, si ritrova da solo in vetta. Ha sofferto, invece, il Forte dei Marmi che ha battuto di misura il Giovinazzo (3-2), con gol partita di Babick. Tre punti al foto finish anche per il Novara che ha superato per 6-5 il Follonica grazie al rigore di Romero, mentre la sesta giornata ha regalato la terza vittoria consecutiva al Breganze che nel derby con il Trissino si è imposto in trasferta per 3-1. Tutto facile, poi, per il Bassano sul Thiene che è stato sconfitto con un perentorio 6-0.

Tabellino.

Prato 1954: Dalzotto, Gianassi, Bianchi, Amato, Zucchetti, Caciagli, Bertoldi A, Saavedra, Malagoli, Chemello. All. Bernardini
Energy Italia 01  Matera: Abaols, Trombetta, Antezza, Santeramo, Cirilli, Cellura, Nicoletti, Papapietro, Pellizzari. All. Antezza
Arbitri: Galoppi di Grosseto e Molli di Lucca
Reti: 02’49” pt Malagoli, 04’25” st Bertoldi A., Cirilli 05’23”, 14’39” e 22’26” st Malagoli, 22’38” e 23’05” Saavedra
Note: espulsioni temporanee per Papapietro e Cirilli.

Fonte: pattinomaniamatera.it