Bawer ancora sconfitta

Più informazioni su

Quinta giornata di Divisione Nazionale e quinta sconfitta consecutiva per la Bawer Matera che, anche in trasferta sul campo del San Severo, non riesce a conquistare i primi punti.

Il tabù vittoria in questa stagione non è ancora stato sconfitto dalla squadra materana. Ancora una volta sono le battute finali del match ha indirizzare la vittoria nel versante opposto agli uomini di Ponticiello. La Bawer aveva iniziato bene l’incontro. Ottima in difesa e concreta in attacco, i materani hanno chiuso il primo quarto in vantaggio 17-11. Nel secondo periodo di gioco i padroni di casa ha reagito e, approfittando anche di un calo di concentrazione degli ospiti, si portano in vantaggio all’intevallo: 31-27. Nei terzi dieci minuti di gioco è una lotta punto a punto tra le due formazioni che si presentano all’ultimo quarto di gioco sul 49-46 per Grappasonni e soci. Serve continuità ai ragazzi di Ponticiello che continuano la battaglia con il San Severo a colpi di canestri e controcanestri. In volata, però, il San Severo è più lucido e trova in Rugolo il match winner di giornata. Per il giocatore dei pugliesi 21 punti alla fine. Alla Bawer non bastano, invece, i 27 punti di Cantagalli. Per i biancazzurri  non è stato sufficiente il 30% dai 6,75 (8/26) e il 56% da due (14/25) e l’88% ai liberi (15/17). Il San Severo ritorna alla vittoria dopo un periodo di asistenza.

Risultati V giornata

Casalpusterlengo-Firenze 98-89; Pavia-Castelletto83-73; Torino-Trieste 70-64; Santarcangelo-Treviglio 65-74; Trento-Perugia 79-69; Siena-Omegna 63-83; Napoli-Ruvo 72-69; Upea Capo d’Orlando-Anagni 68-63; Ferentino-Fabriano 70-61; San Severo-Bawer Matera 70-67; Recanati-Chieti 85-64; Bari-Latina 71-59.