Brutta Bawer perde ad Anagni

Più informazioni su

Sconfitta per Grappasonni e compagni contro l’ultima della propria divisione, Anagni.
Non riesce alla formazione di mister Ponticiello cancellare la sconfitta di giovedì contro Latina. Arriva il secondo ko consecutivo per i materani che ad Anagni che, dopo un primo quarto condotto alla pari, crollano nella restante parte del match per capitolare definitivamente nell’ultimo quarto. Primi dieci minuti di gioco che è una lotta punto a punto tra le due squadre che si conclude con il vantaggio dei padroni di casa alla prima sirena sul 25-23. Nel secondo periodo cominciano i problemi per coach Ponticiello. I biancazzurri subiscono un parziale di 11-4 che consente ad Anagni di chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio 45-34. Nella ripresa Vico, non in perfette condizioni fisiche, fa il suo ingresso in campo ma la situazione non cambia. I padroni di casa continuano con ottime percentuali dal campo e non consentono alla Bawer di rientrare. Si entra negli ultimi dieci minuti di gioco con Anagni avanti sul 63-53. Un altro parziale dei locali (15-2) chiude definitivamente l’incotro a favore di Anagni. Il finale è 94-71. Ai biancazzurri è mancata l’intensità in difesa e soprattutto le rotazioni limitate hanno fatto affiorare la stanchezza nelle gambe di Grappasonni e compagni. La fatica si è tradotta in percentuali dal campo lontane da quelle delle predenti gare: 7/22 da 3 e 20/32 da 2 con i soli Pilotti e Grappasonni in doppia cifra (entrambi 15). Per Anagni grande prova di Corral (26 punti), Circosta (19) e Santolamazza (16).