Bene la Bawer

Più informazioni su

Come da pronostico la Bawer batte al PalaSassi San Severo e si giocherà il tutto per tutto in gara 3.
Sarà sabato il giorno della verità per la Bawer Matera. La formazione di coach Ponticiello vince il match casalingo contro San Severo e allunga la serie alla decisiva gara 3 in programma sabato prossimo al PalaCastellana. Pronti via e subito i padroni di casa mettono in chiaro la situazione. Primo quarto in equilibrio soprattutto per le scarse percentuali al tiro. A partire dai secondi dieci minuti di gioco, invece, i biancazzurri alzano l’asticella mentre i pugliesi non trovano la via del canestro. All’intervallo le percentuali di Rugolo e compagni sono impietose: 1/7 da due e 1/7 da tre. Sono i tiri dalla lunetta 12/14 ad alzare il punteggio. La Bawer si presenta ad inizio ripresa sul +22, 37-15. Nel terzo periodo San Severo prova a rientrare ma la Bawer fa la parte del leone e non molla la presa. Vico e compagni sono in totale controllo e conducono in porto il successo in modo abbastanza agevole. Rispetto a gara 1,  sono le percentuali dal campo a fare la differenza. In particolare meno tiri da tre tentati ma percentuale oltre il 50%; ancora più clamorosa la percentuale da dentro l’area, 70%. Male, invece, San Severo che nella ripresa aggiusta le statistiche, ma la partita era già segnata. Il finale è 73-53.