Cinque squilli al PalaPergola

Più informazioni su

Decisive ancora una volta i gol di Santin. A segno anche Bachega e Mendes per il successo interno rossoblu.

Esordio con vittoria per il  Futsal Potenza davanti al proprio pubblico. I rossoblu ottengono tre punti importanti per il prosieguo della stagione e restano in vetta alla classifica insieme ad Napoli Santa Maria e Martina. Per i ragazzi di mister Ceppi sembra tutto facile contro il Brillante Roma e alla conquistano meritatamente l’intera posta in palio. I padroni di casa mettono in cassaforte il risultato già nel primo tempo. Santin apre le danze dopo 6’45” poi prima della conclusione dei 20 minuti, Bachega e Menedes fissano il punteggio sul 3-0. Nella ripresa Santin e Bachega allungano sul 5-0 prima del rientro dei capitolani che si avvicinano fino al 5-2 grazie alle marcature di Anzalone e Gattarelli

I RISULTATI: Augusta-Acireale 6-0, Città di Palestrina-Rapidoo Latina 1-1, Cus Chieti-Lc Poker X Martina 1-5, Fuente Foggia-Napoli Santa Maria 1-3, Modugno-Loreto Aprutino 5-5, Futsal Potenza-Brillante Roma 5-2.