Meco Potenza di rimonta contro Lc Five Martina

La Meco Potenza soffre e non poco contro la formazione pugliese acciuffando soltanto nel finale di gara il pareggio. La partita ha visto i padroni di casa reagire dopo essere stati sotto di tre gol.

Ancora non al top della condizione fisica e con l’assenza di alcune pedine importanti, come Laurenza, Guerini e Galasso (quest’ultimo vittima di un problema muscolare) possono essere una giustificazione più che plausibile per il risicato pareggio che la squadra di Retechuki ha colto con l’ostica formazione de Lc Five Martina. I pugliesi hanno messo in campo tanta qualità e quantità che ha reso difficile la partita ai padroni di casa. Il Martina ha dimostrato di essere una squadra molto competitiva. Come giustamente segnalato nella presentazione di questa sfida la formazione pugliese sarà la vera protagonista del girone F della Serie B1 nonchè la compagine che, con gli scongiuri del caso, dominerà il raggruppamento in cui è inserita nel campionato cadetto. Dopo aver fatto buona impressione nel corso del Memorial Elisa Claps di martedì si ci aspettavano ulteriori miglioramenti, non nella condizione atletica, ma soprattutto dal punto di vista tattico. Questi non sono certo mancati, anzi i potentini hanno messo in evidenza un buon possesso palla che a volte si è rivelato sterile. La poca lucidità davanti la porta avversaria ha testimoniato la pesantezza delle gambe dei rossoblù alle prese con i carichi di lavoro settimanale da smaltire. Il Martina è apparso più in palla sin dalla fase iniziale del match e ha sfruttato questo vantaggio per passare in vantaggio con De Matos al 3′ di gioco. La Meco prova a rispondere ma il palo nega la gioia del pari a De Araujo. Nella ripresa i padroni di casa salgono in cattedra sul piano del gioco e del possesso palla ma gli ospiti sono cinici e De Matos al 12′ del secondo tempo e Arellano all’inzio della terza frazione di gioco portano il risultato sul 3-0 per il Martina. I ragazzi di Retechuki non vogliono uscire sconfitti dal  PalaPergola e, approfittando anche del calo fisico dei pugliesi, agguantano i dodici minuti il pareggio, all’8 segna Noro e tra il 17′ e il 20′ Bruno Rossa segna la sua personale doppietta. Termina qui la terza amichevole in pochi giorni per la Meco. La compagine potentina adesso si ritufferà in palestra per altri 10 giorni di preparazione. Il 14 settembre si ritorna in campo. Avversario di turno sarà l’Avis Policoro degli ex Meco Strapazzon e Machado.