Bawer forza cinque

Più informazioni su

Contro la squadra dell’ex Cantagalli, la formazione di Benedetto vince 74-59.

Quinta vittoria consecutiva in campionato per la Bawer Matera che vince nel turno infrasettimanale contro l’U.S. Recanati. Due punti importanti che consentono a Vitale e compagni di restare in vetta alla classifica, seppur in coabitazione con Treviglio. Primo quarto tutto di marca materana che realizza ben 31 punti e regge molto bene in difesa permettendo ai marchigiani di realizzare soltanto 13 punti. Nel secondo periodo, complice un attacco biancazzurro autore di soli 12 punti, Recanati rientra in partita e all’intervallo Matera è avanti sul +9, 43-34. Ad inizio ripresa, la Bawer capisce che è il momento di ammazzare la gara e si riporta subito sul +19, 61-44. L’ultimo quarto è solo garbage time e arriva così il quinto successo di fila. Adesso la formazione di coach Benedetto è attesa da un test importante in casa di Chieti.