Lo chef olimpico Nicola Batavia ritorna nella sua Basilicata

Sarà a Matera il 29 e 30 ottobre all'evento "Cultural"

Più informazioni su

Nicola Batavia, chef di origini lucane, ritorna nella sua amata Basilicata. Soprannominato “chef olimpico” ha portato l’enogastronomia della Basilicata alle olimpiadi mondiali di Torino, Pechino e Londra.

Volto televisivo di programmi di cucina di successo, non perde occasione, anche attraverso il suo storico ristorante Birichin a Torino – dove la mamma Maria di Potenza, 81 anni (il papà era di Tolve) prepara ancora pane, pasta e grissini – di far conoscere i suoi ingredienti lucani preferiti, come il peperone crusco per cui ha inventato originali ricette.

È stato testimonial dello stand dei prodotti della Basilicata all’ultimo Salone del Gusto di Torino. Sarà a Matera per l’ evento “Cultural” che si terrà a domenica 29 e lunedì 30 ottobre.

Un incontro tra chef di successo impegnati in scambi di culture attraverso la combinazione di gusti ed ingredienti di qualità legati alla storia dei territori. Una festa per il pubblico con accesso gratuito previa registrazione.

Più informazioni su