Busnago espugna il PalaSassi

Più informazioni su

Non c’è fine alla crisi per la Time Volley Matera che subisce l’ennesima sconfitta ma almeno un set è stato vinto.

Una sconfitta dalle solite ma solo per il punteggio. La Time Volley Matera, infatti, conquista il suo primo set in campionato ma non riesce a muoversi da quota tre punti in classifica. Partita mai in discussione con Busnago che, a parte il secondo tempo dove ha abbassato il livello di tensione, ha dominato. Primo set in bilico fino al primo time out tecnico che si chiude sul 6-8. Poi le ospiti premono sull’acceleratore e chiudono sul 25-12. Nel secondo parziale Busnago è un po’ distratto e Matera accenna ad una reazione che le consente di aggiudicarsi il set ai vantaggi. Nel terzo le ospiti ristabilisco i valori in campo e affondano senza problemi. Il quarto set vede le materane mollare definitivamente la presa e lasciare i tre punti alle rivali di giornata.

IL PROGRAMMA Esse-ti La Nef Loreto–Pomì Casalmaggiore 3-0; A&P Olivieri Montichiari–Puntotel Sala Consilina 3-2; Terre Verdiane Servizi Italia Fontanellato–IHF Volley Frosinone 3-2; Icos Crema–Cedat 85 San Vito 3-0; Infotel Forlì–Biancoforno Santa Croce 0-3; Assitur Corriere Espresso Soverato–Banca Reale Yoyogurt Giaveno 0-3; Time Volley Matera–Acqua Paradiso Busnago 1-3; Rota Volley Mercato San Severino–Lavoro.Doc Pontecagnano 3-0.

Classifica   Yoyogurt Giaveno 25; Icos Crema 23; La Nef Loreto 22; Volley Santa Croce 20; Pomi Casalmaggiore 19; Olivieri Montichiari, Busnago 16; Puntotel Sala Consilina 13; Volley Frosinone,  Servizi Italia Fontenellato 11; Pontecagnano, Mercato San Severino 9; Espresso Soverato 8; San Vito 5; Infotel  Forlì, Time Volley Matera 3.