Esordio ok per Matera

Più informazioni su

Esordio in Terza Categoria per l’FC Matera che, nel primo match della rinascita, vince 2-1 in casa.

“FC Matera una malattia anche in Terza Categoria”. Con questo striscione circa 250 tifosi hanno assistito al debutto stagionale della formazione della Città  dei Sassi che prova la lenta risalita verso il calcio che conta. Al campo “Paip” la squadra del tecnico Salvatore bagna il debutto con un successo per 2-1. Una formazione composta nel giro di pochi giorni che nel corso delle prossime settimane sarà rafforzata per ottenere al primo tentativo alla promozione. I padroni di casa passano in vantaggio al 10’ del primo tempo con Andriotti che trasforma il calcio di rigore concesso dal sig. Brindisi della sezione di Matera. I locali pervengono al raddoppio al 22’ con Carbone. Il gol dello Jonio Sport Tursi al 13’ della ripresa, a firma Colangelo, serve solo per ravvivare l’ultima mezz’ora di gioco ma nel giorno del ritorno ufficiale del logo Fc Matera non poteva non essere successo. Tutto in una settimana: autorizzazione della Lega Nazionali Dilettanti, costruzione della squadra e primo successo in campionato. Chi comincia è già a metà dell’opera, questo la società biancazzurra lo sa benissimo.