I risultati della domenica

Più informazioni su

Continua la marcia del Real Metapontino in Eccellenza, frena il Villa d’Agri in Promozione lucana.

SECONDA DIVISIONE. Secondo ko consecutivo per il Melfi che cede l’intera posta in palio al Borgo a Buggiano che grazie ad un gol di Dimas (25′ p.t.) porta a casa i tre punti e agguanta i gialloverdi in classifica a quota 17 punti. Melfi in zona play out.

SERIE D. Sconfitto pesantemente il Potenza a Nardò. Padroni di casa che passano in vantaggio nel primo tempo con Corvino su rigore e poi dilagano nella ripresa con Antico e Bagnoli approfittando anche della superiorità numerica. Sconfitto anche il Matera. Ceccarelli porta in vantaggio in biancazzurri sul finale di primo tempo, poi il Brindisi ribalta il risultato nella ripresa con Bartoccini e Tedesco. Unico successo lucano lo firma il Francavilla che batte il nobile Taranto 3-1. La squadra di Marino passa in vantaggio con Di Giorgio prima di essere raggiunta sul pari da Molinari. Ad inizio ripresa Del Prete sigla il 2-1 celebrando al meglio le sue 200 presenze in rossoblu, poi Manzella chiude il conto.

ECCELLENZA. Allunga il Real Metapontino in classifica visto il successo in trasferta contro il Miglionico e la contemporanea sconfitta del Gr Valdiano a Potenza. Pareggia il Real Tolve mentre si avvicina alle prime posizioni il Viggiano che vince a Policoro grazie al gol del neo arrivato Robilotta. I risultati: AC Oppido-Moliterno 2-0, Miglionico-Real Metapontino 1-3, Murese-Pietragalla 3-3, Policoro-Viggiano 0-1, Real Tolve-Aurora Marconia 2-2, Rossoblu Potenza-GR Valdiano 3-1, Sporting Pignola-Az Picerno 3-0, Vultur-ANR Tursi 4-2.

PROMOZIONE. Si ferma il Villa d’Agri bloccato in casa dal Ferrandina. Ne approfitta il Soccer Lagonegro che batte in casa il Latronico ma non il Real Irsina battuto a domicilio dal Vietri di Potenza. Pareggio a reti bianche tra Vitalba e Ruoti. I risultati: Balvano-Sporting Lauria 1-1, Lib. Montescaglioso-Rotonda 4-1, Bernalda-Avigliano 0-1, Pomarico-FST Rionero 2-0, Real Irsina-Vietri di Potenza 1-2, Soccer Lagonegro-Latronico 2-0, Villa d’Agri-Ferrandina 1-1, Vitalba-Ruoti 0-0.