La Bawer cala il tris

Più informazioni su

Facile successo per la compagine materana. Contro Castelletto Ticino finisce 70-51 per i biancazzurri.

Continua la marcia della Bawer Matera che, nell’anticipo della terza giornata di campionato contro Castelletto Ticino, ottiene il terzo successo in stagionale in una gara sempre dominata dai biancazzurri. Anche con un Rezzano non al top della condizione, coache Benedetto trova in Vico e Vitale le due bocche di fuoco della serata. I due, inoltre, sono affiancati dall’ottimo apporto del giovane Iannuzzi che conferma la bella prestazione nel lunch match di domenica scorsa contro la Viola Reggio Calabria. Partita mai in discussione con i materani che creano un solco importante già nel primo quarto chiuso 20-11 e aumentano il gap nel secondo periodo quando concedono a Castelletto solo 9 punti mentre i biancazzurri ne mettono a referto 23. Si va all’intervallo con Matera avanti 43-20. Nel terzo periodo, gli ospiti prendono le misure al canestro ma la loro difesa non riesce a bloccare l’attacco materano e le possibilità di rimettere in discussione la sfida vanno via via scemando. Gli ultimi dieci minuti di gioco si aprono con la formazione di casa sul +17, 55-38. Quarto periodo che è puro “garbage time”. Il finale è 70-51.