Bene la Bawer

Più informazioni su

Al PalaSassi Rezzano torna a martellare e i biancazzurri si impongono 74-64.

Quarto successo consecutivo per la Bawer Matera in campionato che resta così in vetta alla classifica della DNA. La formazione allenata da coach Benedetto doma la Brandini Firenze e porta a casa due punti importanti.

CRONACA. Pronti via e Matera parte subito con il piede sull’acceleratore. Primo quarto impressionante per i biacazzuri che mettono a referto 29 punti mentre ne concedono agli avversari soltanto 13. Partita, dunque, subito indirizzata per il verso giusto. Vico e compagni mantengono il gap di vantaggio anche nel secondo periodo di gioco e vanno all’intervallo lungo sul punteggio di 44-29. Nel terzo periodo la situazione non cambia e quando le due squadre si approcciano agli ultimi dieci minuti di gara il punteggio dice Bawer Matera 60, Brandini Firenze 44. Dieci minuiti finale in controllo per i biancazzurri. Il Finale è 74-64.