Tanti sorrisi nell’ultima dell’anno

Più informazioni su

Unica sconfitta della gioranta lo ottiene il Potenza.

SECONDA DIVISIONE. Chiude con un successo il 2012 del Melfi che, dopo due sconfitte consecutive, fa bottino pieno in quel di Campobasso. Tutto in quindici minuti. Prima Impronta al 56′, poi Conte al 70′ firma il successo gialloverde.

SERIE D. Sconfitta casalinga per il Potenza. Doppio vantaggio firmato dal Grottaglie con la doppietta di Formuso nel primo tempo. Nel finale di match Cataruozzolo prova a riaprire la partita ma è troppo tardi. Termina 2-1 per il Grottaglie. Una doppietta di Caputo regala il primo successo al Matera di Silipo. Un gol per tempo e i biancazzurri ottengono i tre punti contro il CTL Campania. Vince con lo stesso punteggio anche il Francavilla in quel di Trani. I rossoblu ottengono così il terzo risultato utile consecutivo.